Познакомьтесь, это МУС

(МУС – международный уголовный суд,
не признанный Россией)

В Гааге подал голос некто МУС
И сразу ядовитый совершил «укус»:
Он Путина решил арестовать
И выдал ордер, чтоб его поймать.

Джо Байден сходу оправдал вердикт суда,
Руководит им незавидная  судьба:
Этот старикан уже на ладан  дышит,
Он многое не понимает и не слышит.

А некто МУС известен миру тем,
Что зверства многие забыл совсем:
За геноцид в Ираке США не осудил
И на погромы в Ливии глаза закрыл,
Мимо ушей разгром Белграда пропустил.

Кому же выгоден столь беспринципный суд?
Конечно, тем, кто денежки туда несут.
Что вытворяет МУС, России всё равно,
Решения суда ничтожны для неё.

Но если будет нам по-прежнему хамить,
Найдётся способ, чтоб его угомонить,
И пропадёт навеки некто МУС,
Оставив о себе смердящий вкус.


Рецензии