Замечательно

Поправляя шторы, стоя у окна,
Ты меня увидел, как и я тебя.
И уже не важно, кто кого нашёл,
Было хорошо, только всё прошло.

Но ты, почему-то, выбежал ко мне.
Мы молчим минуту. Снова тает снег.
Ты стоишь на месте, тоже замерев,
Думаю уйти, только это блеф.

Ты меня волнуешь, как и я тебя.
Но связь между нами стала так слаба.
Как же безопасно мне тебя обнять,
Не хочу тебя я снова потерять.

Мне везёт и снова, сделав первый шаг,
Ты подходишь близко, но уже не так.
Молча берешь руку, смотришь на кольцо.
Вижу как меняется в миг твоё лицо.

Множество печали, боль в твоих глазах.
Я тебя убила, слова не сказав.
Яблоко раздора - не запретный плод.
Ты спешишь в квартиру, я - на самолёт.

Вот мы разбежались как и год назад.
Заметёт наш след новый снегопад.
И уже не важно, первым кто ушёл.
Было замечательно, но давно прошло.


Рецензии