Обнимая жизни стан
Но, подумав, не пойму,
Может, с вечностью играюсь.
Волки воют на луну.
А за ними - стонет ветер,
Капает с небес слеза.
Что- то тяжко, метр за метром.
Мысли прячутся в глазах.
Им я говорю: «Потише!»
Всем бы добрых перемен…
Льется теплый дождик с крыши,
Я мороженое ем.
Рядом мама, улыбаясь,
Дарит гору мне конфет.
Я под солнышком играю,
Сразу сбросив тяжесть лет.
Так легко – бегу по лужам,
Смачно топаю ногой.
Ветерок со мною кружит,
Радостно кричу: « Постой!»
Расцветает мир от счастья.
Неба синь, поют цветы.
Что хочу, в моей все власти.
Улыбаются мечты…
Села, на листке рисую
Прошлого волшебный свет.
Дальше- линию простую,
К настоящему лишь след.
Переставлю в слове буквы,
Превращая в быль туман.
Поднимаю к небу руки,
Обнимая жизни стан.
12.01.2023
05:42 On the Wind Mike Strick land
Свидетельство о публикации №123031808371