Гривастый волк

Слышен лай заливистый
Где-то у опушечки:
Волк, наверно, гривистый
Прыгает лягушечкой.
По траве некошенной
Хвост его волочится...
Господа хорошие,
Так трава щекочется!
Волк уж ноги вырастил,
В травах дефилируя,
Внешность себе выпросил -
Стоя аплодирую!
Ушки чебурашкины,
Гривы как у коников:
Зверь такой милашка же!
Где толпа поклонников?!


Рецензии