***

Спросите у себя, кто вы есть, на самом деле,
Жизнь проходит, здесь и сейчас, и в это самое мгновенье,
Что ждет вас дальше, впереди? Спешите счастье обрести,
Мир без твоей любви, как будто ты живёшь в изгнании,
Всю жизнь не сможешь наслаждаться, и мерить всё в рублях,
Пора спуститься и на землю, чтоб жизнь не продать за четвертак.


Рецензии