Мои следы

След
Мария Винедиктова

Знаешь, я, кажется, сильная.
Кажется - всё стерплю...
Ночь стороною тыльною
Вновь проведёт по стеклу.

Смажет и тушь, и полосы.
Чёрную с белой - шейк.
Помнишь, как гладил волосы,
Но наигрался - брейк.

Вскользь помяну я прошлое.
Может быть, всё мираж?
Только тоска истошная,
Только вот день не наш.

Нас не осталось в памяти,
Нас и на фото нет,
И в моей тихой заводи
Лёд... а во льду - след.

15.03.2023

В привычном состоянии беды
К тебе я на свидание иду
И буду оставлять тебе следы
Своими отпечатками во льду.

Мне каждое свидание с тобой
Приносит облегчение в судьбе
Когда ты этот след увидишь мой
То ты поймёшь что я иду к тебе.

А значит у тебя есть смысл ждать
Когда меня с тобою рядом нет
И строчками я буду оставлять
На этом льду неизгладимый след.

Мы знаем что дорога нелегка
И никаких в любви гарантий нет
Мои следы уходят в облака
И ты по ним пойдёшь за мною вслед.


Когда поймёшь меня уж больше нет
Ведь сроки жизни нам не изменить
С своей душе ты мой увидишь след
И сможешь всё сначала пережить.


Рецензии
Витя, эхо какое до невозможности трогательное и печальное в правде своей.
А ведь это так грустно: "нас и на фото нет", хотя, наверное, и не главное.

Галина Тишкова   18.03.2023 06:57     Заявить о нарушении
Так это же Маша сказала так кто из нас грустнее? Я оптимистичнее Маши😊🌺🥰😉

Виктор Дидяев 2   18.03.2023 12:27   Заявить о нарушении
Оптимистичнее, однозначно.
Просто я воспринимаю ваш диалог, как нечто общее ))

Галина Тишкова   18.03.2023 13:02   Заявить о нарушении
Да мы как то отдельно и не существуем пожалуй в нашей виртуальной реальности.
😊🙏🌺🥰

Виктор Дидяев 2   18.03.2023 15:56   Заявить о нарушении