Лунная царица

Лунная царица
Светит ночью скромно...
Дай воды напится
Зеркало огромно.
Я гляжу в тебя
Отражаюсь, вторю
Лунная дорожка
Я уже не спорю
Я прошу Богиню
Серебро беречь
Я буду отныне
Экономить речь
Море и равнины
И характер гибок
Смех её ручей
Бабочки...улитки
Мой священный посох
В доме среди скал
Я теперь за постриг
Я любовь познал...

18 03.2023


Рецензии