Быть на высоте!

Волосы зачесаны назад и ее красивый лоб открыт,
Выразительны ее глаза, голос нотками добра звенит,
На ее лицо слегка наложен грим, жарко от софитов и светло,





Симпатяжке неудобно с ним, тело облегает ей трико,
И растяжку делает, шпагат, тело гибкое девчонка гнет,
Не потеет девушка вообще, грим с лица ее и не течет,

Чтоб был ясный чистый, четкий звук девушка надела микрофон,
Сзади аккуратно к пояску мини-передатчик подключен,
Обозначил силуэт костюм, на одежде микрофон висит,


Упражненья новые свои девушка в него проговорит,
Кажется большим зал в зеркалах, девушка со всех сторон видна
И фигурочка на зависть всем,


Тщательно следит за ней она,
У милашки теплота в глазах, я б такую на руках носил
И с нее пылиночки б сдувал, Ксению бы я боготворил


Рецензии