вход

ВХОД
================
Вход,-
-"со двора",
Второй этаж,..."озноб",...
Подъезд,-
-"весь, в мусоре",...
...
Не дом,-
-а твой,...характер,
Впрочем,-
-я привык,...
...
И даже, как то,...стыдно, замечать,-
-и обращать внимание,
На "чушь такую",...
...
Ты умна,...а я,-
-"непоправимо глуп",...прощаю всё!,...
Топчу ногами,-
-"мусор этот",...мелочных придирок,
И молчу,...
...
Вид делаю, что я,-
-не замечаю, как,...
"Большое" тонет,...в мелкой луже,
Словно пьяный,...
...
Забрела любовь, в кривой,-
-и грязный,...переулок,
Заблудилась видимо,...
...
Брела, брела, и забрела,-
-во мрак,..."второго этажа",...
...
В окне,...тряпьё,-
-и битое стекло,...
Фигура,-
-"волосА нечёсаны",...
...
И вход,...случаен,...
"Со двора",...
============


Рецензии