LooKChit
Сторож границ Песочницы:
Давай-ка в ужасе уже встрепещни,
Наглухо жЫзненное заложницО!
А сам с ленцой поглядывает,
Как местные караси и лещи
За ложь да винцо
Себя продают. Заядлые
Игроки в судей, истцов
Всё что-то требуют с матерей и с отцов,
С мирозданья, богов испокон веков –
А сами-то! Пескари! - накопили призм
И сквозь них смотрят снизу…
А отвечать никто не готов.
Нет, оказывается, в Песочнице должников!
Одна простота святая.
И та – напускная.
Искусственность в ней мягонькая,
Немного подтаяла.
И тут… монетою мелкой брякая,
В чат заглянула грусть.
Да и пусть!
Но!
Следом запущен слон.
В лавочку топает с хрусталём.
Ой, сколько всего оказалось порушено…
Великий LooKChit Играет Туш.
Свидетельство о публикации №123031808281