***

Жизнь, она всегда, как радуга цветная,
Лишь, только мы, своею собственной рукой,
Рисуем жизнь такой, как солнца луч живой,
Не позволяй другим, быть для вас луной,
Нам небо часто делает подсказки,
Случайностей на свете не бывает,
Учитесь жить, и жизнью наслаждаться.


Рецензии