Зима
Зеленые иглы прикрыв,
Из елочек сделав блондинок,
Причёски им подменив,
Зима продолжает веселье:
Блистая, кружится кристалл,
Как будто на небе кто-то
Кует серебристый металл,
Им укрывает деревья,
Равнины, холмы, поля,
Озябшие деревеньки,
И что-то еще тру-ля-ля.
Снегом засыпаны щедро
Тропы, поляны в лесу,
Елки в фате как невесты,
И белое им к лицу.
18 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031808250