змей многоголовый

слово было слова нет
кнопочку нажал поэт
да исчезло слово
змей многоголовый

слово словом заменил
змей поэт Иммануил
нету кроме слова
я его улова

нету кроме слова зла
и добра и жрачки
и жена его гола
у Дали тем паче

в пачках у Лотрека слов
красокрасокрасок
слово было слово сов
в бэтменовской каске


Рецензии