Тесно
Он душу режет на куски.
Удобств прогресса мне не надо,
Здесь сердце ноет от тоски.
Мне душно в суе пошлых красок,
Так не хватает свежей «крови».
В безумстве инстаграмных масок,
-Есть жизнь и вкус, но нет любови.
Свидетельство о публикации №123031808236