На Тортилином пруду

На Тортилином пруду
Постою на берегу,
Гладь зеркальная тогда
Окунётся вглубь меня.

В глубине моей вниманье
Встретит на пути зеркалье,
Птиц пернатые виманы
Отразятся бликом странным.

Зелень, солнце и уют
Вместе с прудом проплывут.
Затаив дыхание,
Идёт осознавание.

Будто времени провал,
А другого и не ждал.
Красота сливается,
Природа с душой знаются.

Осознав момента суть,
Продолжаю я свой путь.
Дома чудная вода,
Снова я вернусь сюда.


Рецензии