Ее глаза

Смотрю в глаза твои, как в зеркало души,
В них боль и нежность сплелись в тугих объятьях.
Я в них живу, я в них мечтаю до зари,
Я в них тону, как в самых радужных желаньях.

Ты даришь мне покой, ты топишь в сердце стужу,
В твоих глазах другого вижу я себя.
Я был один, и думал я, что некому не нужен,
Пока в глазах твоих, я не увидел эти небеса.

В них рай, в них ад, любовь и ненависть едины,
Они прекрасны словно первый луч зари,
О боги дайте же мне больше, больше силы,
Чтоб умереть в объятиях ее все поглощающей любви.


Рецензии