Желудок остро реагирует обычно

Желудок остро реагирует обычно
На потребленье пищи непривычной,
Ты можешь новую придумать шутку,-
Но что ты можешь предъявить желудку?

Да с ним бы лучше вовсе не шутить,-
Вот он как раз сумеет предъявить!


Рецензии