***

Душа, как шапка - невидимка,
Не снимайте, перед кем попало,
Её ведь могут разорвать на части,
Вам не нужны души остатки, и запчасти,
Собой совсем неплохо было бы заняться,
Не все способны оценить добро и разобраться,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.


Рецензии