Дресс - код весны

               
 Какой дресс - код весны?               
 Тона рассветов и пурпурных облаков.               
 Все ночи потеряют свои сны.               
 И возродится множество стихов.               
               
 Стыдливо яблони и вишни,               
 цветений розовых, развесят макраме.               
 Зима, конечно стала лишней.               
 В душе произойдёт, волнения других манер.               
               
 Я собираю запахи весны.               
 Пропитываю ими плоть для наслажденья.               
 И вижу по ночам я золотые сны.               
 Простуженность души, приходит к возрождению.               
               
 Зелёный водопад, обрушится шуршанием.               
 Листочек каждый, чист и липкий.               
 Оставь в душе свои переживания.               
 Бальзамом исцеления, послужит пудрова присыпка.                              
               
 Мне было мартов о, теперь апреле во.               
 И сбрызнет шлейф, сиренями весна.               
 К остывшим чувствам, припасу я ткань фланели.               
 Согрев себя, иными будут на бумаге письмена.             
               
 Хочу попробовать на вкус, гранатовый шербет.               
 И белоснежные сады, разнежатся в узорах.               
 Весна встречает новый свой рассвет.               
 Они переживания все в душе моей оспорят.               
               
 Под стать весне, ты подбери себе дресс - код.               
 Для счастья времени нам много не даётся.               
 Твоё сердечко что – то постоянно ждёт.               
 Апрель с надеждами любви, к нему не раз ещё вернётся.      
               
  фото с интернета.            18 03 23 Галина.


Рецензии