Сон приводит тебя
И срывает меня
С темной ржавой цепи надоевшего дня.
Не могу!
Отрекаюсь от правил игры.
Против воли мой дом открывается...
Ты!
В золотой силуэт у разбитой двери
Бьются матовым голосом силы мои:
"Я послушно твоё забывала лицо"
Ты шагнул за порог.
Отпустить?
Ни за что!
Свидетельство о публикации №123031808213
С уважением добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 10.09.2023 08:52 Заявить о нарушении
Ольга Казарцева 10.09.2023 19:39 Заявить о нарушении