Сами с усами

Ну , ничего . Мы сами при усах .
Свою дорогу выбираем сами .
А судьи высоко на небесах .
Нам предстоит выдерживать экзамен .

Опущено забрало - смело в бой .
Намеченный рубеж нам покорится .
Не просто быть всегда самим собой ,
ещё изображать красавца принца .

Нас держит на плаву своё чутьё ,
способное улавливать подсказки .
Когда вокруг закружит вороньё ,
придётся выступать уже без маски .

                02,03.10.2022


Рецензии
Спасибо за возможность поразмышлять об относительности независимости...

Светлана Александровна Орехова   24.11.2023 02:22     Заявить о нарушении
Нам свыше дано право выбора . Вопрос - как мы им пользуемся

Олег Николаевич Новиков   24.11.2023 02:57   Заявить о нарушении