Война и раскол
Что Священник,
Ругает тех кто на Войне,
Кричит
-Погибла вся
Россия!
Но только Богу ведь
Видней!!!
-Зачем мужей вы
Отпустили?
Опять нас спрашивает он,
-Когда мужчина из
России хоть раз
Послушал голос жен?
Жена Молилась и ждала,
Чтоб жизнь чуть-чуть,
Полегче шла.
Идёт Война на Украине,
И сразу видно на Войне,
Как воспитали,
Как любили,
И за Границу жить
Пустили….
Беда все чувства проявляет,
О том о чем,
Весь Свет не знает,
Она покажет всех врагов,
И вех кто просто не
Готов,
Он не солдат,
Он паникер,
Таких не надо
К нам на двор.
-Кто украинец вы скажите?
-Грекокатолик или нет?
Вы слово сами разберите,
Хохлы там были,
Вот ответ.
Если в России Вы живете,
Зачем так плохо говорить?
Устроились Вы здесь
В почете,
А может лучше бы отбыть?
Уехать просто из России,
И не муть в воде
Не разводить.
Вам Украина ведь милее,
Чего же здесь Вам дальше
Жить???
Свидетельство о публикации №123031800819