Явилась Евой в этот мир

        О, женщина!
  Цветок благоуханный.
  Явилась Евой в этот мир
  Ты первозданный.

  Зачем отведала, сорвав,
  Ты яблока - плода запретного,
  Поддавшись уговорам змия.
  И с той поры высокою ценой
  Ты платишь за свои грехи.

  Рожаешь в муках,
  В муках умираешь.
  Измены терпишь
  И предательства
  Со стороны.

  И провожаешь на погост
  Своих родных.
  Зачем отведала ты яблока?!
  И изгнана была из Рая ты с Адамом,
  Отцом Небесным навсегда.

  Какая горькая
  Твоя участь и судьба.


Рецензии