Не дадим арестовать ДОНальда!!!

  Половина Америки - США
  за Дональда Трампа !!!!
Не дайте Дональда арестовать !!

   Миру лжє-демократии,
а на самом деле ДЕМОН-хартии,-
не достаточно Джулиана Ассанжа !!

  И также недо-статочно
разоблачений Мега-Гига-пранкеров
   Лексуса и Вована !!!!

      ЄйЙй,-и ЭйЙй,-
   ковбои всех штАтов
   с оружием ВСТАВАЙте
на зиЩИТу Дональда Трампа
  от сАтано-дЄмон-кратов !!!!

    Ибо ~и~ весъмА,-
Крым-НАШ, ДОНбасс НАШ
и наш ДОНальд Трамп !!!!               


Рецензии