***

За солнца луч, за сказочный закат,
За шум волны, и шелест листьев,
За пенье птиц, и ветра вой,
За счастливую, красивую любовь,
За то, что вижу мир, что я живу,
За всё, за всё, что я люблю,
Тебя мой бог благодарю.


Рецензии