Иногда..

Иногда. .
Я так хочу помочь. . .а не знаю как..
Иногда. .
Я так хочу оценить любовь. . .а не знаю как. .
Иногда. .
Я так хочу сказать простое Спасибо. .а не знаю как. .
Иногда . .
Я так хочу обнять. .а боюсь,вдруг этого не надо. .
Иногда. .
Мне хочется многое сказать. .а не знаю
как . . И сколько надо. .
Иногда. .
Я сожалею что не умею каждому частичку души своей отдать. .
Иногда. . .
Я хочу плакать. .узнав ценность того,что не сумела  в прошлом понять.
И поэтому. .
Я буду в каждом дне проявление любви искать,
Возможно
Я научусь говорить Спасибо так,
Как требует того душа.
Верю.
Она ведь научилась. .
Научусь и я.


Рецензии