Тетрадка

Тетрадка – она вся в чернилах.
Далеко неразборчивый почерк.
Тетрадка любовь сохранила?
Молодости моей глоточек.

Стихами расписаны чувства.
Зачёркнута глупая ненависть.
Вопросы длинным многоточием.
Страницы вырваны ревностью.


Рецензии