***
Затуманенным взглядом от лжи,
Ты хотел в своих чувствах быть чище,
А сам просто боялся любви.
Ты искал её среди прохожих,
Говорил с ней и гнал от себя.
А она ведь надеялась все же, Понимая, что не для тебя...
Совсем близко, рукою касаясь,
Ощутить можешь лишь пустоту.
И угрюмо, как пьяный, шатаясь,
Ты теряешь свою высоту.
А внутри тебя, мир нереальный,
Обретает живые черты,
В нем от прошлого чёткие грани...
Только как распознать где в них ты?
Отпусти все тревоги! Не стоит
Истязать ими каждый свой день.
И слова других не успокоят,
Просто в счастье свое сам поверь!
Свидетельство о публикации №123031808137