Next Train

Sometimes
 need  i

that very
Blossom

 of mine-d confession :
  off the Mutter
 told me - dont go to Moscow - it's
 
  Only a city , где
 перемалывают
    бабки ;
 Crossed Sun
at an
  Equator   

- Hate i
 before

 u-know
 Your got to be a pregnant-programed

- Заедем то - в  " хоромы от Мищусти-ка "

-  Ты чот ни чот пурги то с 2000-го разгоняешь
 лоростями -  В.В.Путин-Ъ - Тебе тут Крепостное Право - которое ,
 под-Амеров , кстати , ты выдаешь за демократию ,

 Спасиб, хер-тут ,  - отткупишься - зажили б-пенсионеры , ...  убогие-да
 нищие ! [ Dуховно ] ,
 а церковь ловит
 там
 сама себе   -    ( слепые зайдчики - рефлекторсы от стенн )

 - Спасибо Тов. товарищь Путин Ъ ! - прямо  !-!
   чегось ужесть
 рапортовать  (забыл с волнения ,  паскуда! )

 Сам Бог , а не Иссус  велел :

 - БуД-ь

   Велмь


 Раз Ты - никто
и веры нет твоей - the cyifred - the  - something
не то что бы прощупывать
 за бронхи  :
 Метро - там нахватаешь ,    Oh-h  мальдчик-ъ  -  Астмы !- А ! - Асстьы   !
- Дай сигарету ! Бронх провоцирует - одну затяжку -  Граждане!
Есть зажигалка - ?
   


Рецензии