Спасённые бебички гамадрилы Люська и Стёпка

Самый мирный
Самый лёгкий
Самый живчик
Стой со мной
Этот видек
Эти глазки
С целым миром
И крутой

А вы ещё не знакомы со спасёнными детками гамадрилов, Люськой и Стёпкой. Как?
Весь мир не равнодушен. Это сайты, "Живи, Стёпка, живи" и "Тайган #shorts. Гамадрил Люська и компания"


Рецензии