Божий щит не прострелишь снарядом

Божий щит не прострелишь снарядом.
Не пронзит его злая стрела.
Не отравишь его ничьим ядом.
Не испортит хула и хвала.

Он незримо тебя прикрывает
От проклятий суровых и бед.
И от зла он тебя защищает,
Коли ты не говно, человек.

Щит Господен незрим и нетленен.
Он разит всех своей простотой.
Ну, а если бывает прострелен,
Лишь душевной твоей пустотой.


Рецензии