Я - человек!
На шее - крест, а не ярмо.
Но для меня уже готовят
Ветеринарное клеймо.
Я на Земле - Творца подобье,
Бог даровал мне право жить.
Но с неких пор моё угодье
Уже не мне принадлежит.
Прощайте, во поле берёзки,
Хозяин ваш - какой-то сэр...
Мне лгут на каждом перекрёстке
Про благость тех драконьих мер,
Что скопом делают нас быдлом,
Сгоняют силою в стада.
Вам, слуги ада, не обрыдла
Такая грязная страда?
Стыдясь, на алчность я взираю
Так называемых "элит".
Фундамент их земного рая -
Печаль и твердь могильных плит.
Предел когда-нибудь настанет,
Наестся ненасытный рот,
И раб услужливый обманет,
И врач надёжный подведёт
И вам, творцы чужих несчастий,
Когда наступит ваш черёд
Лишиться почестей и власти,
Никто на помощь не придёт.
Вдруг станет многое не важным...
Не мне страшиться этих дней.
Я только должен быть отважным
И сохранить своих детей.
23 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №123031800081