***

Когда сломались с хрустом, мне оба крыла,
Я улыбался, сдерживая стоны, утирая слёзы,
За всё, за всё, пусть и за жестокие уроки,
Я жизнь свою благодарю, учителям спасибо говорю,
Я без обид, мои учителя, по жизни были строги,
Всё пройдёт, пройдёт и это, всё с нуля опять начну.


Рецензии