Очаровательная китаяночка
Белый передатчик-микрофон на белой кофточке,
Девушка-красавица ведет вновь разговорчики,
Широки глаза ее наивные и детские,
Китаяночка такая милая, прелестная,
Льется в уши голосок опять ее заливистый,
Без запинки говорит она и не отрывисто,
Тонким слоем на губах блестит помада влажная,
Легкий макияж на ней - почти и не накрашена
Свидетельство о публикации №123031808081