***

-Давид Маркович, мой друг,
Жизнь пошла – сплошной недуг.
Моя Сара, после кекса,
Каждый вечер хочет секса!!!

Что мне делать, подскажите?
В положение войдите.
Возраст мой таки не тот
И заботы полон рот!

-Наум Абрамыч, не спешите
И горячку не порите.
Я же Вас предупреждал
Потому, что уважал:

На не красивой не жениться,
Попусту не молодиться.
Потому, никто не сможет
И Вам с нею не поможет!!!
             19.04.2018 год.


Рецензии