Облетает она

Облетает она, чуть с морщинами,
Там где молодость раньше была.
Восхищением сражалась мужчинами,
Но свой шарм сохранить всё ж могла.

Годы прожиты ветрено, пафосно,
Незаметно летели они.
Было много всего, было радостно,
Там остались одни лишь угли.

Не потухнет во взгляде свечение
И улыбка не сможет уйти.
Все прошло как миг, как мгновение,
Но надежда ещё впереди.


Рецензии