***

Жизнь не игра, и мы в ней не актёры,
Мы не играем в ней чужие роли,
День за днём, проходит жизнь у многих,
Жизнь, наполненная страхом, и не нужной суетой,
Оглянись назад, как жизнь твоя проходит,
Может в вашей жизни кто-то, нуждается и в вас.


Рецензии