Нас ещё нет

Наша нога там ещё не ступала,
Мы не родились, и нас ещё нет.
Но вот уже лодка стоит у причала.
Садись, и поплыли на солнечный свет!
 
Унесёт нас теченье в те дивные дали,
Где тишина, покой и туман.
Там нет греха, обиды, печали.
Остались далёко порок и обман.
 
И мы увидим в краю непорочном
Озёра, озёра в объятьях лесов!
В них плавают утки! И точно 
Нет в этом мире минут и часов.
 
Почему же стоишь до сих пор у причала? 
Дай руку, скорее поплыли на свет!
Наша нога там ещё не ступала,
Мы не родились, и нас ещё нет.


Рецензии