След
снег, снег.
И в белых нишах
снег, снег.
И в клубах дыма
снег, снег.
Что было - мнимо,
бег, бег.
Ношусь по крышам,
скок, скок.
Спускаюсь в ниши,
скок, скок.
Бегом из дыма,
скок, скок.
В руках картина,
впрок, впрок.
Там снова лето-
взгляд, взгляд.
Ветров приветы-
взгляд, взгляд.
И солнце в танце-
взгляд, взгляд.
Поет мир стансы,
рад, рад.
На ярких крышах
свет, свет.
И даже в нишах
свет, свет.
И в каплях дыма
свет, свет.
Что было-было,
след, след.
24.12.2022
05:05 Clouds of sunset Yarik Ecuador
Свидетельство о публикации №123031808000