Нотки слёз...
Облачко уснуло. Дом
Не дышал почти, картину
Сохранить пытался. В ком,
Жил художник, зарисовки
Второпях черкал в блокнот:
Кудри, личико и бровки,
И слегка открытый рот.
Мальчик Ангел. Крылья с телом
Не поспели к голове…
Ветер налетел, снял смело
Облачко, и в синеве,
Быстро потерялась пара.
Дом вздыхал до первых звёзд.
И из караоке-бара
Доносились нотки слёз…
18.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123031807974