Шуточные экспромты на шутки Аглаи Стиходеевой

Я верю женщинам, но помнить имена красавиц трудно,
И ты под номером тринадцатой была,
От этого запала в душу и мне приятно,
Всех простить, под кем ухоженной цвела!
               * * *
Сонька золотая ручка тебе не в масть,
Ведь за окном в садах алели розы
А скорый поезд твою усилил страсть,
Когда три мужика в инстинкте утирали слёзы
От прелестей, которыми в купе им выпало страдать!

18 марта 2023 г Марат Кадыров


Рецензии