***

Несчастье, боль, измену, горе, сплетни,
Познавши это, сердце щемит и болит,
Есть те, кто в жизни вашей бессердечный,
Пусть будет им за это – божий суд,
Вы жизнь прожили не напрасно,
Даря другим, тепло своей души.


Рецензии