Бонтен

В элитном клубе выпивают мафиози,
Их окружает светомузыка и сигаретный дым,
Их лидер восседает в кресле сгорбившись,
А человек со шрамами склоняется пред ним.

Склонившийся - розоволосый Санзу,
Руководителю был верен он,
Он шел за ним еще с Томана,
И был он господином Майки вдохновлен.

Санзу молчит,кладет он в рот таблетку,
Она была как галлюциноген,
Сегодня ночью поздней сжавши губы,
Шрамированный взлезет к главарю на член.

Но это уж история иная,
Занятнее мне будет наблюдать,
Что же творит лежащий справа
Ран Хайтани
И как он дома будет Риндо брать.

О них двоих уже давно писала,
Суть пепельной долины мне ясна,
Зимой и летом в ней произрастают орхидеи,
И я блуждаю в ней счастлИва и краснА.

Два брата заняты друг другом,
В другой я угол зала загляну,
В нем казначей Бонтена с миной грустной
Считает рассудительно убытки и казну.

Ой,Бог мой!Остальных забыла
Я в опьянении от атмосферы описать!
Они болтают о мирском,их не коробит
Чужая горесть и любовных дел печать.


Рецензии