Путешественница

Идешь ты навстречу попутному ветру,

Твои все обзоры всегда познавательны,

Меняешь страну, города проживания,

И видео все твои так увлекательны,

Собрав свой рюкзак в путь-дорогу отправилась,

И снова готова ты к новым открытиям, как яркое солнце сияет головушка

И каждый твой день для тебя как событие,

Среди небоскребов и пятиэтажек,

В локациях разных ты снова снимаешься,

И четкая речь, говоришь ты уверенно и непринужденно, совсем не стесняешься,

В толпе многоликой и разноязычной с нагрудным идешь микрофоном эффектная,

Улыбка такая лучистая милая, ты очень красивая, очень заметная.


Рецензии