Свидание в январе
Две пары лыж в моём лесу.
Ты держишь палки на весу
и валишься в сугробы.
Да, зимы здесь суровы.
Не лыжник ты, а звездочёт.
Но завтра нам сдавать зачёт.
Студент, ты родом с юга.
Глядишь на лыжи хмуро.
Учу кататься, как могу.
Купаю милого в снегу,
теряю рукавицы.
Ну как остановиться?
Потом уходишь от меня.
И убегает вдаль лыжня,
похожая на рельсы...
Не совпадают рейсы.
Свидетельство о публикации №123031807901