Это счастье засидеться у друзей

Время позднее, пора бы и домой.
Что-то засиделись мы с тобой.
Но не хочется чего-то уходить.
Ещё есть о чем поговорить...
*
Кончен задушевный разговор.
И "на посошок" - не перебор.
Без него родимого нельзя!
Хорошо,что встретились друзья!
*
А окно твоё иконкою горит.
Ветерок сирени теребит.
Всё к рассвету движется скорей.
Это счастье засидеться у друзей!


Рецензии