Позывной

Отрекаюсь от имени временно,
Нарекаю себя другим.
По команде иду уверенно,
Наступаем мы друг мой Аким.

Дождь достал до души за неделю,
Отсырела даже луна.
А я верю тебе Аким верю,
Будет солнце в бою как всегда.


Только скрылися тучи серые,
В наступление мы идём.
И дорога сплошное веселие,
Мы плывём по дороге вдвоём.

Автомат берегу,хоть холодный он.
Сталь его проникает к душе.
Одно целое мы с тобою друг,
Дело даже и не во свинце.


Рецензии