НЕТ!
1812-1914-1941-2014
...ОДНАЖДЫ, в РОСТОВЕ.
...стреляли мальчишек, девчонок стреляли и мужиков.
Стреляли по веткам...
Стреляли и ниже...
СТРЕЛЯЛИ В РОССИЮ !
...приказ был таков.
Обычные парни.
Совсем новобранцы.
Защита Отечества - лучший плакат...
Им вместо мешков дать заплечные ранцы...
Увидим знакомые лица врага!
Тех самых, что лето одели в пожары !
Тех самых, кому не забыть Сталинград...
Тех самых, кто продал врагу Солнцедары...Донец и Одессу...
И этому рад !
ФАШИЗМУ - НЕ МЕСТО в быту человека !
ФАШИЗМУ НЕ МЕСТО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ !
...но, только в начале не первого века он снова и снова ВОПИТ О СЕБЕ !
18 марта 2023 года
Питер
Свидетельство о публикации №123031807885