люблю

ЛЮБОВЬ
===============
Как, "зуб о зуб",
В "промёрзлый",..."стылый" вечер,-
-"стукают",..."подковы", "железяк-колёс",...
...
О "щели в рельсах",...
...
Шевелит,..."замшелыми боками", в такт им, "нищее",-
-"вагонное нутро",...
...
Уют,..."непритязательный", но я его,-
-люблю,...
За тесноту, за "окаянный,...влажностью",-
-комплект постельный,...
...
О, мой бог!...
..
Мне,... нравится,
Болтливость, и молчание,-
-попутчиков,...
...
"Бегущий за окном", зелёный,-
-"рван, сюжетами",...пейзаж,...
...
И подстаканников,-
-"узорная убогость",...
...
Повезло,...мне,-
-полка верхняя досталась!
И "горжусь", она к тому же,-
-"боковая",...
...
Кто то,...скажет;-
-бред,...
...
Зато,-
-какой обзор!
Не спрячется, никто!...
...
Ни очередь,-
-чтоб "помечтать",...в "удобствах",
Ни "симпатий" чьих то,..."в поцелуях",-
-"перебор",...
...
Ни строгость,-
-"проводниц, спешащих",..."нарочИтая",...
...
И, замечал,...
...
Ну почему ж они, всё сплошь,-
-красавицы?...
...
Дорога что ли,...так влияет,-
-на фигуры женские,...и лица,...
...
А быть может,...это "то",-
-что просто скука,...
Иль,-
-колёс "назойливый", о рельсы,...перестук,...
...
Иль голос,..."под гитару",-
-из "соседского предела",...
...
Что так,..."упрямо",-
-о любви поёт,
Не сплю,...
...
И понимаю, я,-
-наверное, уже,...
...
Люблю,...
===============


Рецензии