Не плачь, снежинка!

Не плачь снежинка о зиме!
Весна пришла! Пора растаять.
Ведь ты - напоминанье мне,
Что сердцу можно и оттаять.
И каплей отразить в себе
Всё многоцветие рассвета.
Не сокрушаясь о зиме
Купаться в ожерелье света.
Живительною влагой стать
Для одинокого кого-то,
И счастьем душу напитать,
И воспарить в любовь… Всего-то?!
Не плачь снежинка! Ни к чему.
То не конец, а лишь начало!
Ведь знать, что ты плывешь в «Весну»,
Ну, согласись, уже немало!

18.03.23г


Рецензии